And all the money in the world couldn’t bring back those days

12:45 

000

Hornblower power
got a light, handsome?
Не знаю, как вернуть то же ощущение, от одного воспоминания захватывает дух, что это действительно происходило, как яркий образ кино, куда полнее в собственном переживании которое ни с кем не разделено. Так и было, в действительности, какое успокоение от того, что можно представить прошлое снова и снова, и как это не умаляет его.
Вещи, связанные с такими переживаниями мне проще обойти стороной, они уже не станут частью чего-то и ничем мне не послужат, но одним сувениром. Новый двойной выпуск тяжелого глянцевого тома, панорамный балкон и кожа, соприкасающаяся с полом, чувство после двухчасовой утренней ванны, пропущенный урок, длинные огромные серьги и длинное темное пальто и парфюм, который напоминает о ком то красивом, тех, кто каждый день выглядит такими вдохновляющими и усталыми и никчемными, и так тебе не подходит.
в момент, когда впервые сбежал из дома и даже не задумываешься о том, чтобы скучать, но все выходные вы смотрите вместе фильмы и ходите в магазины и никогда еще до того не были так близки.
тяжелая мрачная музыка, преподающая тебе уроки, пальцы на клавишах. Some velvet morning задающая громкость ветру и грому и силу дождю, тому, какими неаккуратными становятся шаги в бордовых ботинках, - единственное, что тебе нравится из всего, что у тебя есть. Цвета ярко зеленые и мертво-серые, невозможно наглядеться на дуализм прежде, чем он начнет осыпаться, даже если каждое утро вставать раньше - предшествующая весне, зима заставляла видеть сны чаще реальности. Кольцо, оставившее отмечаток на ребре П., сломанный нос, шрам который ты не выбрал,
(задолго до того, как выбрать другой)
как ты пока ненавидишь все и восхищаешься всеми и не видишь места себе, даже не думаешь его искать, так неплохо, куда лучше чем было, как лучше все новое, новые друзья, о которых ты никогда не знал, новые места, где не проводил времени, песни, что ты еще не смог петь и тексты, каких ты еще не придумывал, игры, эксперименты, (много, трудно говорить, как много всего) все эти вещи что ты еще не выучил

и теперь, все смеются, кому ни скажи, но я чувствую сколько мне лет

URL
   

главная